TRABAJAMOS PARA

TU FUTURO

Somos una empresa con más de 10 años de experiencia en el mercado patrimonial

AVISO DE PRIVACIDAD

GESCRE  (GRUPO GESTIONA)

Hace del conocimiento de sus clientes y del público en general que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, su Identidad y Domicilio es el siguiente:

GESCRE S.A. de C.V.

Con domicilio en AVENIDA JOSE MARIA RICO No.121 DESPACHO 404, Col. ACTIPAN, Delegación BENITOJUAREZ, C.P.03230 México, CDMX.

Tel. (55)75923416, 75923417

DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN Y/O RESGUARDAN:

GESCRE , S.A. DE C.V., comunica a sus clientes que posee y/o recaba, los datos personales necesarios, incluyendo aquéllos considerados como sensibles conforme a la Ley, para una adecuada prestación de servicios principalmente, así como para celebrar actos que se puedan realizar conforme a la Ley.

Los datos personales pueden haber sido proporcionados por Usted, ya sea en forma personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales que se recaben incluyen o podrán incluir, entre otra información, la siguiente:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y DE CONTACTO

Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección I.N.E., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares dependientes y beneficiarios, así como sus domicilios, entre otros.

DATOS LABORALES

Ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.

DATOS FINANCIEROS O PATRIMONIALES

Bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afores, fianzas, servicios contratados, entre otros.

DATOS EXCLUIDOS

El sitio web de GESCRE S.A. de C.V. ( https://www.grupogestiona.com.mx/) , podrá contener enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web del GRUPO, por lo cual GESCRE, no asume ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

En caso de que éstos últimos llegaran a publicar, comentar o compartir información de carácter personal, en la que se llegare a incluir fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro del tipo, se tendrá en cuenta que será información que pueda ser leída vista o incluso, ser utilizada por otros usuarios de dichos foros, pudiéndose utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados con fines que ni usted ni GESCRE , pueden controlar.

En caso de derivarse esta situación, GESCRE no SERÁ responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

COOKIES

Cualquier usuario, titular y/o el visitante del sitio web de GESCRE   conocen y acepta que GESCRE  podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"); “las Cookies" son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios, las cuales serán utilizadas con el fin de conocer los intereses, comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de Sitio Web y así, comprender mejor sus necesidades e intereses, y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

También usaremos la información obtenida a través de las "Cookies" para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre GESCRE , perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar "Cookies" para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

GESCRE  podrá agregar "Cookies" en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de lo que promueve.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las "Cookies" en el equipo del usuario, titular y/o visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando el usuario así lo desee.

Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de "Cookies" por este sitio y no la utilización de "Cookies" por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de "Cookies" por terceros.

Adicionalmente, se pueden encontrar "Cookies" u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio web.

El web beacon es una imagen electrónica, que es colocada en código de una página web, tiene finalidades similares a las "Cookies"; adicionalmente, es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la web.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de GESCRE  S.A. de C.V. son utilizados para la prestación de los servicios de CREDITOS HIPOTECARIOS, COMERCIALIZACION DE INMUEBLES, BUSQUEDAS DE INMUEBLES, así como ASESORÍA PATRIMONIAL.

La mediación, gestión o asesoría a personas morales o físicas para la obtención de los créditos ante entidades financieras o la comisión o representación o prestación de servicios especializados en el ramo hipotecario y financiero; así como también la prestación de otros servicios relacionados con el negocio hipotecario o inmobiliario y demás actividades necesarias.

GESCRE , sus subsidiarias y filiales, tratarán los datos personales recabados, especialmente aquellos financieros o patrimoniales, y los que son considerados como sensibles conforme a la Ley en su caso, para los siguientes fines:

  • Para la prestación de los servicios para los cuales fue creado GESCRE , así como la celebración de los demás actos que se puedan realizar conforme a la ley.

  • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente.

  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los dos puntos anteriores.

  • La realización de consultas, investigaciones y revisiones relacionadas a quejas de  reclamación.

  • La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

  • Al cumplimiento del fin previsto en este aviso de privacidad.

  • Para fines distintos que resulten compatibles a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

En caso que el Titular de los datos personales desee oponerse al tratamiento para los fines previstos en este párrafo, deberá suscribir documento que así lo manifieste, que para tales efectos le proporcione GESCRE , de conformidad con lo siguiente:

  • Opciones y Medidas para Limitar el Uso o Divulgación de los datos para restringir, limitar o controlar datos personales, GESCRE  garantizará y contará con medidas de Seguridad que eviten su divulgación, para lo cual implementará diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas, así como y no de menor importancia en la utilización de información de forma física, con la cual tendrá un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso o contratación laboral a las cláusulas de confidencialidad de GESCRE .

 

  • Acceder, Rectificar, incluso cancelar tus datos personales, y en su caso Oponerte o hacer valer el ejercicio de tus derechos ARCO, al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para los fines otorgados por petición propia.

 

Todas las medidas para poder ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la  Ley y el Procedimiento señalan, en caso de ser modificados, se darán a conocer por GESCRE  a los titulares de los datos indicados en el presente aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismos o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a GESCRE  S.A. DE C.V. que contenga como mínimo los siguientes datos:

 

Nombre del titular.

Domicilio para recibir respuestas a solicitudes.

Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal.

Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.

Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio GRUPO GESTONA S.A. DE C.V., o por medio digitalizado; a la cual se le dará una respuesta dentro de los 15 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la cual será enviada por el mismo medio que haya sido recibida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

GESCRE , dará cumplimiento  a cada uno los principios legales de protección en relación a la transferencia de los datos personales de todos sus clientes. De igual forma, se compromete a que se respete en todo momento, el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada, para dar un servicio de calidad a  nuestros clientes.

El Titular acepta y autoriza a GESCRE , S.A. DE C.V. para que, en su caso transmita a cualquier tercero con los que tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, a entidades financieras los datos e información que le haya entregado, por lo que GESCRE , S.A. DE C.V. subsidiarias y filiales se comprometen a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales.

Cuando se ponga a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestare éste oposición al respecto, se dará por cierto  que el Titular otorga GESCRE , S.A. DE C.V., su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea de forma personal o a través de terceros, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la referida Ley.

Procedimiento y Medio por el cual se Comunicará a los Titulares de Cambios al Aviso de Privacidad.

 

GESCRE , S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad.